Ein Familienhotel der Extraklasse. Sowohl bei Kindern, als auch bei den Eltern bleibt kein Wunsch offen. Die Ressortkette erfüllt auch im Grand Green alles was sie verspricht.
Modern mit regionalem Charme. Absolut nichts auszusetzen.
Wahnsinnsangebot zum satt essen in Sternequalität.
Der Ruf eilt dem Hotel voraus und man wird nicht enttäuscht. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Im schönen Oberhof gelegen, mit Block auf den Thüringer Wald, nähe des Rennsteigs lädt das Hotel direkt zum Erholen ein. In Oberhof selbst kann man alles auf kurzem Weg erreichen. Wandern, Sport, Einkaufen, Kultur. Alles kein Problem. Absolut auf Tourismus und Wintersport ausgerichtet.
Auch hier bleibt kein Wunsch offen. Das Schwimmbad könnte durchaus zwei Stunden länger offen sein. Das ist aber der einzige kleine Kritikpunkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian Schön, dass wir Eure Familienzeit so wunderbar gestalten konnten und wir Euch wunschlos glücklich gemacht haben. mehr geht nicht. Vielen Dank für Eure Wertschätzung....auch das bedeutet Gastfreundschaft... Unsere Gäste tragen zu diesem magischen Gefühl erheblich mit bei. Bleibt gesund Euer The Grand Green Team