Lena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel in Deutschland!

Gut

Wunderschönes, stylisches Familienhotel, bei dem es nicht nur um Kinder, sondern auch um die Eltern geht. Unsere Tochter hat den Kids Club geliebt und hatte jede Menge Spaß und wir Eltern konnten uns wunderbar erholen. Die Außenanlagen scheint auch traumhaft zu werden, wenn sie fertig ist. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt innerhalb von 6 Monaten. Für mein Gefühl ist das Hotel aber vor allem für Eltern mit Kindern bis 10 Jahre geeignet.

• Zimmer sind groß genug und schön eingerichtet. Die Kinderwaschbecken sind eine tolle Idee!

• Super leckeres essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Lediglich beim Kinderbuffet hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.

• Servicepersonal im Restaurant/ an der Bar war stets freundlich und hilfsbereit. Anfragen an die Rezeption wurden immer sehr schnell bearbeitet. (Zusätzlicher Bademantel, andere Kissen usw)

• Die Umgebung ist für unseren Geschmack nichts besonderes. Das macht aber nichts, das Hotel bietet auch so genug für alle.

• Wellness
    • Sport

Schönes Programm für Kinder (Yoga, waldrallye und tanzen hat unserer Tochter besonders viel Spaß gemacht!), das Sportprogramm für Erwachsene wurde von uns nicht genutzt, das Fitness Studio jedoch schon und auch das ist top! Der Pool und Saunabereich sind spitze! Die Spieltische vor Ort sind super toll für groß und klein! Ich könnte mir vorstellen dass es bei voller Auslastung etwas wenig sind, da sie immer gut besucht waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe Lena und Familie, Ganz herzlichen Dank für Eure sehr positive Bewertung und das tolle Feedback. Das begeistert alle 165 Urlaubsverschönerer. Nur so ist es uns möglich, stets unseren Standard und die Serviceabläufe zu hinterfragen und zu verbessern und unseren Gästen den gewohnten Familux-Standard zu garantieren. Auch für Gäste ab 10 Jahren wollen wir natürlich eine Vielzahl bieten. So haben wir z.B. einen Virtual Reality Raum, 2 Escape Room, eine Turnhalle, Digitale Spieltische, eine Games Area, eine große Poollandschaft mit 2 über 100m langen Rutschen sowie einige Angebote vom Kids Club für Kinder diesen Alters. Fragt bei Eurem nächsten Aufenthalt gerne an der Rezeption nach Besonderheiten in der Umgebung. Ich bin mir sicher, dass auch für Euren Geschmack rund um den Rennsteig etwas dabei ist?! Bleibt gesund und hoffentlich bis bald in Oberhof. Herzliche Grüße an die ganze Familie Euer The Grand Green Team