Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es lohnt sich, wir kommen gerne wieder

Es ist ein sehr gemütliches und schönes Hotel mit freundlichem Personal, absolut schönes Gelände und sauberem Strand.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde renoviert und wir bekamen ein kostenloses Upgrade. Es war sehr gemütlich, mit eigener Terrasse und 2 großen Betten. Einen Fernseher gab es mit 3 deutschen Sendern, hat uns nicht wirklich gestört. Wer fährt in den Urlaub um Fernsehen zu gucken? Es war immer sauber und sehr schön dekoriert.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Koch hat sogar auf Wünsche geachtet und am nächsten Tag umgesetzt. Die Kellner sind so liebenswert und wirklich fleißig. TOP Ich würde mir allerdings wünschen das bei den Süßspeisen Schilder aufgestellt werden da ich oft nicht wusste was das alles ist.

• Ein großes Lob an das ganze Team. Wir wurden von Anfang bis Ende des Urlaubs hervorragend betreut. Egal ob Concierge oder Gärtner, jeder war freundlich. Ein riesiges Dankeschön auch nochmal an unsere Reiseleiterin Victoria. Sie ist einfach Klasse.

• Es waren 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Vor dem Hotel gibt es in beiden Richtungen Gelegenheit zum Shoppen.

Der Strand war toll und immer sauber. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und gemütlich. Uns hat es leider zeitlich gefehlt alles genau zu erkunden aber an Angeboten mangelt es dort nicht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team