Das schönste Hotel am Ort! Sehr schöne grüne Anlage und sehr sauber. Der Service im Restaurant und in der Lobbybar ist Spitze! Es war unser 11 Ägypten Urlaub und mein Mann hatte mal kein Magen und Darm.Das Internet ist nicht prall.Am Besten Sim Karte am Flughafen kaufen. Hat sehr gut funktioniert.
Nach Zimmerwechsel war der Urlaub traumhaft schön. Hatten eine Suite mit Poolzugang.Sehr schönes großes Zimmer mit genügend Schränken. Das Bad sehr geräumig nur etwas dunkel. Die Klimaanlage funktionierte gut und war leise.Im riesengroßen Bett haben wir gut geschlafen. Die Sauberkeit im Zimmer war erst nicht so gründlich. Dachte das es normal für ägyptischen Verhältnisse wäre.Doch dann wechselte der Roomboy.Er belehrte mich eines besseren. Sofort wechselte er die Bettwäsche nach 10 Tagen und tauschte die Strandtücher.Er machte dann gründlich sauber und wischte auch die Ecken. Die Liegen sind leider sehr fleckig. Sollten mal gründlich gereinigt werden. Einige Liegen haben bereits einen neuen Überzug bekommen. Unbedingt drauf achten das das Zimmer zur Sonnenseite liegt,sonst ist der Pool zu kalt.
Man kann das Essen natürlich nicht mit der Türkei vergleichen .Die Auswahl ist nicht riesig aber man findet immer etwas.Wir waren nie hungrig. Und vorallem war es bekömmlich. Geschmäcker sind sowieso verschieden. Uns haben auch die Zweiertische sehr gefallen.
Zimmerwechsel problemlos. Fast alle Angestellten machen einen guten Job.Auch das Personal was nicht so gesehen wird wie Köche und Abräumen.Wir haben immer einen freien sauberen Platz gefunden. Und mit Trinkgeld läuft alles noch besser. Wir sassen gerne auf der oberen Terrasse des Viener Café. Auch dort war der Service gut aber nicht so fling wie in der Lobbybar.Bei der Abreise wurden wir leider angebettelt von den Angestellten der vor der Eingangstür saß. Das ist uns die ganze Zeit nicht passiert. Sonst waren die anderen Angestellten vorm Hotel immer sehr freundlich. Besonders die Älteren.
Die Fahrt vom Flughafen ist sehr kurz.Leider ist der Strand nicht so schön. Steinig und für Schiffe ist eine Tankstelle in unmittelbarer Nähe. Die gesamte Anlage ist gepflegt und man kann gut Spazieren gehen, da man auch die Anlage des nebenliegenden Grand Hotel nutzen kann.Aber die Anlage kann man auch verlassen zum shoppen .Am besten ein Stück nach rechts gehen, da befindet sich ein Geschäft Andenken. Dort sind Festpreise.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezüglich des Services wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß Gäste Betreuung