Traumhaft und Erholsam wie immer 🤩😍🤩😍 für mich mittlerweile keine Ferien sondern ein nachhause kommen. ❤️❤️ Wer ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig .
War immer alles super sauber. Wenn man noch Kleiderbügel oder anderes brauchte wurde es von Ahmad (hoffe es ist richtig geschrieben) sofort besorgt. Er hat super Arbeit geleistet.👍🙏👍🙏 Danke
Essen ist super, ich persönlich kann mich nicht beklagen. Es gibt das Buffetrestaurant und noch andere verschiedene a la carte Themenrestaurants, wo sicher für jeden was leckeres dabei ist.🙂🙂🙂
Was soll ich sagen, es war super super super wie immer egal in welcher Abteilung.🙏👍 Die Jungs sind immer alle sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam, lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Ich war für 3 Wochen im Juli/ August da und es war wirklich durch weg sehr sehr heiss 43°C , keiner hat gejammert alle immer sehr freundlich und immerzu ein Lächeln im Gesicht 😃😃😃. Ich glaube die einzigen, wo wegen der Hitze gejammert haben waren wir Gäste selber, die wo die meiste Zeit im Pool waren und sich dort von dem "Dreamteam" Habibis Abdullah, Ahmed, Qenawy und Mahmoud haben mit leckeren cocktails verwöhnen lassen 🍹🍹. Aber wie gesagt egal ob in den Restaurant oder in der Lobbybar, Hauskeeping, oder Köche an den Buffets alle sehr sehr freundlich 🙏😘🙏😘. Freu mich jetzt schon euch alle im November wieder zu sehen 🤩🙏🤩🙏
Ca. 10-15 min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Es gibt überall Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Die City direkt ist auch nur ca 10min mit dem Taxi entfernt.
Also ich persönlich bin sehr froh darüber das es keine Animation im Palace gibt, wenn mir dennoch mal danach ist habe ich ja immer noch die Möglichkeit ins Hotel nebenan zu gehen 👍👍
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Colli |
sehr geehrte colli vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team