Erholung pur. Traumhafte Anlage mit viel Grün. Wer sich hier nicht wohlfühlt, sollte zu Hause bleiben. 😃😍 Kann ich nur weiterempfehlen. 👍🙏
Sehr sauber. Schönes großes Zimmer. Hauskeeping war super nett und hat auf jeden Wunsch (Kleiderbügel oder Beachhandtücher) sofort regiert. Minibar wurde jeden Tag ausgefüllt.Die 👍🙏 Danke.
Es gibt ein Buffetrestorant und einige Themenrestorants wo für jeden was dabei ist. Wir empfanden das Essen als sehr gut. 😏😏
Sehr zuvorkommende Jungs, die alle samt einen tollen Job machen und immer zuvorkommend ,freundlich,hilfsbereit kompetent und aufmerksam sind, egal in welchem Bereich. 👍🙏. Trotz der Hitze 43° Juli- August, 3 Wochen hatten immer alle ein Lächeln im Gesicht und waren sehr freundlich. Sehr angenehm war es am bzw. im Pool wo wir von dem Dreamteam "Habibis" Abdullah, Ahmed, Qenawy und Mahmoud mit tollen Cocktails verwöhnt wurden. Ich ziehe meinen Hut vor dem was die bei den Temperaturen leisten und trotzdem noch so gut drauf sind und Spaß machen können.🍹 Egal ob in den Restaurants, in der Lobbybar, Hauskeeping oder Köche an den Buffets alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.🙏🙏👍
Schöne zentrale Lage 10-15 min. vom Flughafen entfernt und ca. 15 min. nach Hurghada Stadt (Marina). Shopingmöglichkeiten auch direkt am Hotel.
Es ist ein sehr ruhiges angenehmes Hotel. Wir waren froh das es keine Animation gab. Wer das aber braucht kann am Hotel angrenzenden Strand bzw. Nachbarhotel dieses genießen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Petroli Noberty |
sehr geehrte petroil vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team