Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll und großzügig mit vielen Blumenbeeten und Palmen angelegt. Mehrere Pools sind hier integriert. Liegen, Strandmuscheln, Zelte etc. sind ausreichend am Pool und am Strand vorhanden. Im Hotel gibt es insgesamt 5 Restaurants. Der Service ist sehr gut. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Neben dem Hotelstrand befindet sich die Marina. Eine ruhige Hotelanlage zum Entspannen.
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Hotel war insgesamt ruhig. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Der Balkon war groß und die Aussicht wirklich sehr schön. Auf dem Zimmer gibt es eine Minibar, die täglich nachgefüllt wurde. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Die Auswahl an Speisen war sehr umfangreich. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Wir haben immer auf der Terasse gegessen.
Unsere Fragen wurden schnell beantwortet und unsere Wünsche erfüllt.
Das Hotel ist in 10 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Wir haben nur einen Ausflug ins Hammam gemacht, was sehr zu empfehlen ist.
Freizeitangebote im Hotel gab es nicht. Das haben wir aber auch gewusst und haben es nicht vermisst. Wir wollten einfach nur ausspannen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, Frohes Neus Jahr, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nader Labib