Es ist ein wunderschönes Hotel um zu entspannen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Bilder vom Hotel entsprechen der Wirklichkeit.
Wir haben 2 Juniorsuiten gebucht. Die Zimmer sind einfach wunderschön. Sehr sauber, mit Kingsize-Bett, vielen Schränken und Schubladen. Es gab einen großen TV mit deutschen Programmen. Auch das Bad war sehr sauber mit allem was man braucht. Handtücher etc wird jeden Tag gewechselt und jeder Wunsch erfüllt. Nochmals lieben Dank an unseren Roomboy Ali.
Das Essen war einfach nur traumhaft. Es gab jeden Abend gegrillte Gambas, Lachs und Calemaris. Für mich als Fischliebhaber perfekt. Auch alles andere war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Getränke waren lecker,selbst die Cocktails waren sehr gut. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal,ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht.
Egal wo,der Service ist perfekt. Es fing schon beim Check in an. Der dauerte 3 Minuten. Obwohl wir nicht zusammen gebucht haben,wurde sofort danach geschaut das unsere Zimmer nebeneinander sind. Bei allen Fragen und Wünschen hilft Nader von der Rezeption. Er spricht perfekt Deutsch und ist immer zur Stelle. Hier noch ein dickes Dankeschön an alle von der Rezeption.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten vom Flughafen. Wenn man aus dem Hotel geht , findet man ein Paar kleine Geschäfte. Die Hauptstraße von Hurghada ist ca. 700 Meter entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Biggi |
Lieber Biggi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,