Gitti (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub, immer wieder gerne

Ein Urlaub wie im Märchen Wir waren zum 2. Mal hier und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Erholung pur. Wunderschöne saubere Anlage. Schöner Strand

• Traumzimmer.... Ein sehr bequemes King Size Bett, großes Bad, Couch, Fernseher, alles da was man braucht.

• Es gibt 5 Restaurants. Buffet sehr reichlich. Es gibt für jeden etwas. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.

• Das komplette Team sehr freundlich und nett. Unser Roomboy fragte jeden Tag ob alles ok ist und unser Zimmer war jeden Tag perfekt gereinigt. Im World Restaurant alle super nett, schnelle Bedienung und die Tische werden auch sofort wieder abgeräumt und gereinigt. Danke an Bassam für seine immer freundliche Art und seinen "Spezial Drinks" Auch draußen an der Bar danke an "Frank" der immer einen Platz für uns hatte und uns sofort unsere Drinks brachte. Besonders fleißig waren die immer freundlichen Strandboys, herzlichen Dank an eure schnelle Bedienung und auch die Spezial Cocktails.

• Ca. 10 bis 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Aber keinerlei Fluglärm. In der Nähe vom Hotel zu Fuß alles zu erreichen, Einkaufsstraße, Bars, Restaurants, Apotheke.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gitti

Sehr geehrter: Gitti vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team