Das Hotel bietet einen herausragenden Service. Absoluter Hammer! So etwas haben wir in der Preisklasse noch nicht erlebt. Die Anlage ist ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Alles vermittelt einen wertigen Eindruck. Die Junior-Suiten sind hervorragend gestylt. Man fühlt sich sofort sauwohl. Das Speisenangebot ist mehr als ausreichend. Bei der Vielzahl von Salaten, Fisch- und Käseangeboten kann man fast den Überblick verlieren. Das Obstangebot ist für Ägypten überdurchschnittlich gut. Die Getränke sind von den morgendlichen Fruchtsäften bis zu den Coacktails qualitativ sehr, sehr gut. Einziger Wermutstropfen: Der angebotene Wein. Dieser passt gar nicht zu diesem Super-Hotel. Der Strand ist etwas grobsandig aber absolut sauber. Auf unsere mitgebrachten Badeschuhe konnten wir gut verzichten. Hervorzuheben sind der relativ große Abstand zwischen den Sonnenschirmen und der schnelle Getränkeservice am Strand. Fazit: Wir hatten 2 traumhafte Urlaubswochen im Grand Palace und können es bedingungslos weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans Juergen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung