Gundi (51-55)
Verreist als Paar • November 2024
Schöne Hotelanlage, direkt am Strand mit guter Gastronomie

Das Hotel ist sehr schön gestaltet, viel Grün und Palmen in den Außenanlagen, was typisch für die Red Sea Hotels ist. Die Hotelanlage ist etwas kleiner, als wie ich eigentlich buche, hat aber auch diverse Bars und Restaurants, so dass es an nichts fehlt. Das Hotel The Grand Palace ist ein Adult Only Hotel und sehr ruhig, Animation kann man am Abend nebenan im Grand Hotel besuchen (haben wir aber nicht gemacht).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte vorab per Mail wegen starker Höhenangst um ein Erdgeschosszimmer gebeten (Comfort Zimmer wurde gebucht), die Mail wurde beantwortet, das sich Mühe gegeben wird, den Wunsch zu erfüllen. Beim Check In wollte man uns ein Zimmer in der 2. Etage geben, mit der Aussage, es gäbe keine Comfort Zimmer im Erdgeschoss. Nach kurzer Diskussion haben wir ein Zimmer in der 1. Etage bekommen (ich glaube es war 5240, bin mir jetzt nicht ganz sicher). Das Zimmer muffelte sehr und der Balkon war so klein, dass gerade mal der Holz-Klapptisch und 2 Klappstühle direkt am Geländer darauf Platz hatten und wo ich mit dem Ausblick nach unten mit meiner Höhenangst niemals hätte sitzen können. Wieder zur Rezeption bekamen wir dann Zimmer 5227. Das Zimmer war viel geräumiger und ein großer Balkon, bzw. Terrasse. Die Liegestühle finde ich persönlich leider sehr unbequem. Leider gab es im Bad einige Mängel: ganz schlechter Wasserdruck, Duschkopf und Duschschlauch defekt, Lüftung im Bad lief nicht, dadurch heftiger Gestank aus dem Duschabfluss. Der Duschschlauch wurde gewechselt und die Lüftung repariert, nachdem 3x der Techniker da war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service im Restaurant und an den Bars war sehr gut und schnell. Wir haben allerdings nur das Buffetrestaurant genutzt. Es gab eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die sehr schmackhaft waren, ebenso die Getränkequalität.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bis auf ein paar Ausnahmen, war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Wir haben uns einfach nur entspannt und tagsüber die Sonnenstrahlen genossen.

Vorname:Gundi

Sehr geehrte Gundi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung