Sehr schönes Hotel mit viel Comfort und sehr aufmerksamen Personal. Ruhig mit ausreichend Liegen. Direkt am eigenen Strand, den wir mit Badeschuhen empfehlen. Verbessern könnte man die Rampe von der Lobby zum Poolbereich. Diese ist recht glatt und könnte mit rutschhemmenden Streifen versehen werden.
Sehr groß und Comfortabel.
Es ist für jeden Geschmack was dabei. Und auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und schnell.
Besonders Sahid, der unser Zimmer gemacht hat, dieses auch öfter mal mit schönen Motiven aus Handtüchern gemacht, geschmückt hat und Mahmoud Fakher tirpo der uns immer mit ausreichend Getränke am Strand versorgt hat, möchte ich hervorheben. Er lief den ganzen Tag und hat immer gute Laune gehabt. Er war sehr aufmerksam und sah wenn wir durstig waren. Abends wurden wir dann am Buffet oder auch am Beach Cafe immer super bedient. Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
An einer Einkaufspassage gelegen. Leider sind die Händler teilweise sehr penetrant und sprechen einen immer an, ob man mal eine Minute hat. Dann erfolgt ein Verkaufsgespräch. In Ruhe mal schauen ist daher eher nicht möglich. Allerdings sind viele Ausflüge möglich. Wir haben eine Delfintour, eine Quadtour durch die Wüste und nach Orange Bay unternommen. Orange Bay ist jedoch aus unserer Sicht nur zu empfehlen, wenn man sich Getränke selbst mitnimmt. Die wollen dort 7 Euro für ein Bier haben. Auch einen Ausflug auf eigene Faust haben wir nach alt hurghada mit dem einheimischen Bus unternommen. Das muss man mal gesehen haben. Ist aber nur zu empfehlen, wenn man sich mit Ägypten ein wenig auskennt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße