Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super tolles guten!!! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️

Ein super schönes Hotel, ich liebe die Suiten und den Service in diesem Hotel. Ich bin wirklich gerne in diesem Hotel und komm wieder.

• Für mich ein Traum… sehr stilvoll eingerichtet und die Betten sind super bequem

• Sehr sehr leckeres essen und sehr viel Auswahl! Wusste manchmal gar nicht was ich essen sollte, weil es alles so lecker aussah

• Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben… sehr schneller netter Service, nach drei Tagen wussten die Jungs schon was man trinkt und sie konnten sich sogar unsere Namen merken… echt klasse!

• Da es sehr zentral lügt echt klasse, man ist überall schnell mit dem Taxi

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Tolle Poolbar mit richtig tollen Barkeepern, haben viel gelacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kiesstrand und sehr bequeme liegen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Norman und Tanja , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team