Tolles Ambiente und Super Anlage am Strand, Erholung und Ruhe pur. Erwachsenen-Hotel für Menschen ab 18 Jahren. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Wir hatten im Erdgeschoss eine Junior-Suite mit Poolzugang. Echt toll. Grosse Zimmer mit grossem Boxspringbett, Bad und Sofa-Ecke, TV (leider noch keine Deutschen Programme ), Terrasse und Pool vor der Tür ca 40-50 Meter lang, 3-4 Meter breit und ca.1,2 Meter tief. Da kann man es aushalten. Pool ist nachts beleuchtet, so dass man auch nachts plantschen kann. Das Hotel befindet sich noch im sogenannten Soft-Opening, das heisst es ist noch nicht alles fertig und in den Zimmern fehlen noch Kleinigkeiten.
Im Hotel sind 4 Restaurants, eines davon am Meer/Strand, im Hauptrestaurant meterlange Buffets, da ist für jeden etwas dabei. Leider sind die Speisen im Hauptrestaurant in den Warmhalteschüsseln meistens nur lauwarm bis kalt, was aber bei den Aussentemperaturen wenig gestört hat. Im Strandrestaurant wird frisch zubereitet und ist dann auch heiss. Ausserdem kann man noch nebenan im Grand Hotel die vier Restaurants mitbenutzen.... auch alle gut.
Reinigungsservice im Zimmer top. Sauber und ordentlich, täglich frische Handtücher. Man kümmerte sich auch sofort um die defekte Klimaanlage. All inclusive heisst auch all inclusive.....alle Drinks, Speisen und Eis in der Eisdiele, Kuchen beim Bäcker dabei.
Direkt in der Nähe des Flughafens, der aber nicht stört. Kurzer Transfer zum Hotel. Strandlage am Roten Meer. In der Umgebung viele kleine Geschäfte mit Kleidung, Friseuren, und verschiedenen Restaurants. Nebenan das Grand Hotel und gegenüber das Grand Resort des gleichen Anbieters. Wir haben als wir zuhause waren gleich nach einem Angebot für nächstes Jahr geschaut, aber leider haben sich die Preise für dieses Hotel fast verdoppelt.
Es gibt im Grand Hotel einen Tennisplatz zur mitbenutzung.... der wird aber kaum benutzt....bei 39 Grad verständlich. Am Strand kann man Boccia oder Beachball spielen. Kamelreiten, Tauch- und Schnorchelkurse kann man dazubuchen. Ebenso Jeep-Safaris durch die Wüste mit Beduinen-Dorf. Der Wellness-Bereich war noch nicht fertig, kann ich also nicht bewerten. Verschiedene Pools einer davon mit einer Bar.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Sehr geehrter Klaus-Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team weiter. Wie wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Grand Palace Team