Urlauber
Verreist als Freunde • März 2024
Fantastisches Hotel - pure Entspannung

Wir würden immer wieder kommen. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt. Deswegen meine Bitte: denkt mit einem kleinen Trinkgeld auch gerne einmal an die Gärtner, die dafür sorgen, dass die Anlage so fantastisch aussieht. Oder auch einmal an die Herren beim Klo, die die öffentlichen Toiletten so schön sauber halten. Es gibt nichts was wir wirklich zu kritisieren hätten. Für uns ist klar, wir kommen wieder. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer ist groß, hell und freundlich gewesen. Sauberkeit war gut. Wir wurden immer wieder mit kleinen Handtuch-Tierchen überrascht und haben jeden Abend neues Wasser auf das Zimmer bekommen. Kleines Manko (und das ist meckern auf sehr hohem Niveau!!), die Stühle auf dem Balkon sind etwas zu groß für den kleinen Balkon. Ansonsten waren wir vollends zufrieden!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

For A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt, von daher können wir diese nicht bewerten. Das Buffet Restaurant, war gut bis sehr gut. Es gab eine große Auswahl, vor allem für Fisch-Liebhaber. Die Bedienung war stets freundlich und sehr bemüht. Als man sich schon ein bisschen kannte, hatten wir direkt unsere Geträke am Tisch, ohne zu bestellen - sehr aufmerksam. Es gab einiges was nicht geschmeckt hat, aber fast alles war gut bis sehr gut! Und ich denke bei so viel Auswahl ist es auch normal das einem nicht alles schmecken kann. Wir waren sehr zufrieden und haben sowohl Frühstück, Mittag als auch Abendessen immer mitgenommen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr aufmerksam. Sowohl im Zimmer, als auch in den Bars oder im Restaurant! Ganz besonders Ahmed (mit den schönen Augen, wie er selber sagt ;))! Wir hatten abends stets einen Cocktail in der Hand und mussten nie lange warten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr schön, eine schöne Landschaft aus verschiedenen Pools. Sehr sauber, allerdings vor dem Sommer auch sehr kalt, da leider nicht beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Bucht war schön, allerdings steinig. Ich bin sehr empfindlich und würde daher Badeschuhe empfehlen. Die freie Sicht ist durch viele Boote eingeschränkt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Mit ein bisschen handeln hat man die Massagen zu einem fantastischen Preis bekommen und wir haben uns super entspannt. Können wir nur empfehlen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

sehr geehrte gaest , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team