Selina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel und Strand sehr Sauber, wir waren zufrieden!

Gut

Wenn man auf der Suche nach einem ruhigen Hotel mit super Strand ist dann ist das genau das Richtige! Hotel ist super für junge Paare geeignet

• Gut
  • Wir hatten die Deluxe Suite mit Aussenpool. Wir waren recht zufrieden, jeden Tag wurden die Betten gemacht und frische Handtücher aufgefüllt. Das Zimmer ansich war sauber, auch das Bett war super. Nur leider war das Badezimmer an gewissen Stellen nicht so sauber wie es sich eigentlich für ein 5 Sterne Hotel gehört. In der Dusche waren noch schwarze lange Haare oder auch schimmel in den Ecken

• Im Hotel selber gibt es verschiedene Restaurants Al la Card wo man jeden Abend wählen kann wo man isst, ob Italienisch, Orientalisch bis hin zu Chinesisch oder auch Buffet ist für jeden etwas dabei. Wir jedoch hätten uns mehr von der Auswahl erwartet, fast jedes Essen mussten wir nachsalzen bei gewissen Sachen gefiel uns wiederum das Gewürz nicht da wir es uns nicht gewohnt waren. Der Italieniener war unserer Meinung nach der Beste, auch der „Chef“ vom restaurant war der freundlichste, mit ihm haben wir uns auch schnell angefreundet. Das schlechteste Restaurant im Haus war aber mit Sicherheit das Chinesische. unfreundliches Personal, und vom Essen hatten die leider auch keine Ahnung. Der Chef in seiner Lederjacke hatte an diesem Abend leider nichts besseres zu tun als seine Mitarbeiter in der Küche und auch im Service anzuschreien, sodass wir als Gäste das natürlich auch mitbekommen haben, da die Küche verglast war und wir von aussen nach innen sehen konnten. Mein Mann wollte nach der Vorspeise schon aufstehen und gehen, weil es ihm so unangehnem war. Wir persönlich müssten nicht mehr da Essen. Da gibt es bestimmt noch Luft nach oben

• Das Personal war Top, egal ob an der Rezeption, Bar oder der Zimmerman, alle waren freundlich und stehts bemüht guten Job zu machen!

• Lage vom Hotel war sehr Gut! Wir hatten ca. 10min vom Flughafen bis zum Hotel, auch Ausflüge hatten wir relativ schnell erreicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Selina

Dear Selina, Thank you very much for taking the time to review the Grand Palace. We are pleased to hear that overall you enjoyed your stay, and we are sorry we did not fulfill all of your holiday expectations and that your experience could have been better, thank you for your feedback. Please be assured that your comments have been passed to the relevant Departments to action appropriately. We welcome and appreciate all feedback, as we are continually working to improve and enhance our services to all our guests, to ensure that we meet all of their holiday expectations. We hope to welcome you back again in the future. Warm regards, front office team