Sehr schönes Hotel … sehr großzügig… und mit privatstrand .. gute thementestaurants sehr schönes Ambiente und gutes Essen
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet …. Einziger Kritik Punkt - im Bad ist das Licht sehr dunkel
Sehr gutes Essen - ich war sehr zufrieden.. landestypische Gerichte und auch europäische Küche … Also für jeden etwas dabei…… auch sehr gute Atmosphäre und sehr freundliches Personal
Der Service an der Poolbar war erstklassig … besonders Abdullah ist sehr aufmerksam und macht die allerbesten mojito s … sehr schnell sehr aufmerksam und sehr freundlich …👌👌👌👌👌
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 10 Minuten- 15 Minuten… eine Fahrt nach Hurghada lohnt sich immer oder nach Dahar in die alte Stadt
Poolanlage sehr sauber und gepflegt und sehr gute Gastronomie
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Birgit |
Hotel’s response: Sehr geehrteBirgit , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team