Irina (66-70)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr gut.

Kein großes, aber sehr komfortables und sauberes Hotel. Zahlreiches Personal putzt und kehrt das Gelände, die Zimmer und die Grünanlagen den ganzen Tag. Die Zimmer sind sehr gr0ß und haben viele Schränke und Schubladen. Ein Drittel der Zimmer verfügen über eigene Swimming-Pools, die Grünanlagen und Parks sind gut gepflegt. Der Strand ist sauber und wird ebenso mehrmals am Tag sauber gemacht. Die Bedienung ist sehr freundlich und kommunikativ. Sie kennen viele Gäste sogar namentlich, wissen ihre Gewohnheiten und sind immer da, wenn man sie braucht. Leider gibt es auch einen Wermuttropfen in der gesamten Beschreibung. Wenn Sie Fragen haben, brauchen sie nicht an die Rezeption gehen. Se kriegen ehe keine richtige Antwort. Die Mitarbeiter sind arrogant und unfreundlich. Selbst kleine Probleme sind eine schwierige Aufgabe. Ich musste zwei Nächte beim laufenden Fernseher schlafen, weil es nicht möglich war die Fernbedienung auszutauschen. Ich musste den Reiseveranstalter anrufen und mich beschweren. Schade, dass all die Bemühungen von vielen guten Mitarbeiter mit solchem Verhalten einzelner Angestellten das gesamte Bild vom Hotel trüben.

• Restaurant & Bars
  • Das gastronomische Angebot ist umwerfend! Jeden Tag gab es etwas neues - und das in einer unglaublichen Vielfalt.

• Das einfache Personal ist außerordentlich freundlich, kommunikativ und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Irina

Sehr geehrte irina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung