Von einem 5 Sterne de luxe Hotel haben wir nichts gemerkt.Morgens fehlen Kaffeetassen , die Tische im Hauptrestaurant sind schmierig und lieblos eingedeckt. Der Strand ist nicht schön .Wir haben schon einige Hotels in Ägypten gebucht 4 Sterne die wesentlich besser waren.Die Leute die dieses Hotel super finden kann ich nicht verstehen,und glaube das die Beurteilungen nicht ganz der Wahrheit entsprechen.
Wir hatten eine Junior Suite mit einem sehr grossem bequemen Bett.Wurde jeden Tag gereinigt
Wer Fisch mag ist in diesem Hotel gut aufgehoben.Wie gesagt wir kennen andere Hotels in Ägypten wo das Essen besser war.
Der Service in allen Bereichen besonders am Pool war gut
10 zum Flughafen ohne Fluglärm
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Dear Guest, Thank you for taking the time to feed back to us about your stay. I am sorry that you feel that we did not meet your expectations on this occasion. We do not believe the situations you describe are typical of our guest experience but I have passed your comments on to my department managers and, rest assured, we will investigate the matter thoroughly and take any action required. We hope that you will reconsider visiting us again in future, to give us an opportunity to thank to you for your loyal custom, and to demonstrate a more positive experience of our award-winning service. Kind regards, Front office team.