Tolle Anlage alles sauber und gepflegt tolle polls direkte strandlage ausreichend Liegen vorhanden sowohl Pool und Strand
Schöne grosse Zimmer hatten Zimmer mit Pool wurde immer für Sauberkeit gesorgt hat uns bestens gefallen super geschlafen gab eine minibar die immer befüllt war
Die Sterne sprechen für sich Essen super gab nichts zu bemängeln
Top Service bestes Bar team Mohamed top immer super nett und freundlich sowie auch Zake danke euch allen haben sehr wohl gefühlt
Kurze Anreise vom Flughafen wurden bei Ankunft bestens betreut in der Nacht wurden wir noch mit Essen versorgt danke für die gute Betreung
Pollanlage sehr schön ein Becken mit Bar so konnte man sein Getränk im Wasser genießen kein Entertainment super Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen und trotzdem gibt es genügend Ausflugsangebot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Manuela und Martina |
sehr geehrte Manuela und Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß