- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war hell, groß und geräumig. In der Minibar gibt es gratis Wasser und Softdrinks. Leider befanden sich fremde Haare im Bett und im Bad. Die Klimaanlage im Zimmer ist sehr laut, sodass man sie nachts oft abschalten muss. Wenn man deutsche Qualität gewöhnt ist, darf man hier und da nicht zu genau hinschauen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt allgemein reichlich Auswahl an essen an verschiedenen Standorten. Für jeden ist etwas dabei. Wenn man etwas nicht verträgt, kann man das mitteilen. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal, egal in welcher Abteilung, ist wirklich sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sie fragen immer ob alles in Ordnung ist und führen auch gerne mal ein gespräch.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß mit verschiedene Höhenunterschieden. Die Fließen sind auch sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist sauber, viele Mitarbeiter kümmern sich stets um den Strand. Das Wasser ist angenehm warm. Man kann nicht sehr weit hinausschwimmen, nur bis einer Abgrenzung, da dahinter sehr viele Boote parken und fahren. Zwei Kellner sind immer unterwegs um Getränke anzubieten. Leider laufen oft Verkäufer herum, die die Leute ansprechen und Aktivitäten verkaufen möchten. Sie sind penetrant aber trotzdem sehr nett und freundlich.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen waren gut und entspannend, die Preise waren angemessen (wenn man handelt) ;) Es werden auch verschiedene Arten der Massage angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
sehr geehrte Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß