Nachdem an der Bar entsprechende Trinkgelder verteilt wurden, war sowohl der Service als auch das Mischungsverhältnis angemessen. Auch am Strand läuft der Service nur dann vernünftig, wenn man die Servicekräfte mit regelmäßigen Trinkgeldern versorgt. Dann läuft es jedoch gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Der Abfluss im Badezimmer hat unangenehm gerochen und die Dusche hatte das Gefälle zur falschen Seite, sodass immer Wasser in der Dusche stand. Das war nicht optimal. Die Armaturen waren ebenfalls etwas in die Jahre gekommen, ziemlich abgegriffen, in ihrer Funktion nicht mehr vollumfänglich nutzbar und könnten Mal wieder erneuert werden. Die Liegestühle auf dem Balkon waren ziemlich klebrig (wahrscheinlich) vom Schweiß der vorherigen Bewohner. Die Sauberkeit im Zimmer war ansonsten sehr gut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich und geschmacklich leider auch nur mittelmäßig. Der Alkoholgehalt der Bargetränke könnte nur mit Schmiergeld auf ein vernünftiges Level gebracht werden. Sehr schade.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Nick |
sehr geehrte Nick vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße