Ein sehr schönes Erwachsenenhotel, ideal für Entspannung und Ruhe indem an nichts fehlt. Es würde mich freuen, wenn die Hotelleitung über meine kritische Betrachtung nachdenkt
Wie meistens habe ich eine wunderschöne swim up suite gebucht, welches makellos sauber, komfortabel und geräumig ausgestattet ist.
Das Essen ist umfangreich und bietet viel Abwechslung mit einem mega Dessert- Buffet. Das gleiche gilt für die Auswahl diverser Restaurants/Bars und dem Vienna Cafe‘, in welchem Ahmed und Mohammed super leckere Waffeln zubereiten und mich ohne Worte mit frischen! Mangosaft oder Karkadee überraschen. An dieser Stelle möchte ich meinen einzigen Kritikpunkt anbringen. Wie zuvor erwähnt, ist der Service rundum perfekt und stets zuvorkommend und freundlich. Deshalb ist es schwer für mich zu akzeptieren, dass solch super Personal seine Anstellung im Hotel verliert, weil es Avancen und den Wunsch zu heiraten eines weiblichen Gastes abgelehnt hat, und diese Dame daraufhin sehr schwere Anschuldigungen, welche nicht der Wahrheit entsprechen bei der Hotelleitung getätigt hat. Bei allem Verständnis für die Hotelleitung, jeden Gast zufrieden stellen zu wollen, sehe ich das Verhalten kritisch. Solch ein Gast wird beim nächsten Aufenthalt evtl. erneut bei anderem Personal das gleiche tun und spricht sich rum. Ist dies das Klientel an Gästen was man sich im Hotel wünscht und dazu führt, dass andere Gäste fortbleiben und es nicht mehr weiter empfehlen?
Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich freundliche, aufmerksame und freundliche, s.w. professionelle Service des gesamten Personals, angefangen von Rezeption, Staff, Gärtnern bis zum Roomservice.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung