- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein gesehen ist das Hotel ok. Wir waren das 2. Mal da, weil wir bei unserem 1. Besuch begeistert waren. Trotz mehrmaliger vorheriger schriftlicher Bitte um Reservierung für dasselbe Zimmer hat es nicht geklappt, vom 1. Tag an dieses Zimmer wieder zu bekommen. Eine Nacht mussten wir in einem "Übergangszimmer" verbringen. Wir waren nem erstmal sehr enttäuscht. Am 2. Tag konnten wir in "unser" Zimmer.
Das sehr schönen Zimmer, und vor allem unser Zimmerboy Sammy waren perfekt. Leider hatten wir am letzten Tag eine totale Toilettenverstopfung, welche nicht von uns verursacht wurde, aber innerhalb einer Stunde wurde diese Unannehmlichkeit nach massiven Drängen bei der Hotelleitung behoben.
In einem 5* Hotel erwarte ich mir gleichbleibendes Angebot. In diesem Hotel wurde kein gleichbleibendes Bier angeboten. Einmal gab es "Stella" all-Inclusive,, am nächsten Tag "5*Bier. Wollte man dann Stella-Bier trinken, musste man dafür extra zahlen.Ich bekam jedoch vom 5* Bier massiven Durchfall und vertrug es nicht. Sehr empfehlen ist jedoch das italienische Spezialitätenrestaurants und auch das Steak-Haus.
Das Service hat heuer weniger geklappt, Wir tranken nur im Hautrestaurant nur Soda, Wasser und manchmal Bier. Entweder bekamen wir nur Soda, oder nur Bier, und das dauerte!!!!!
Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 10 Minuten, Sehr angenehm.
Welch Freizieitangebote?
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Marianne |
sehr geehrte Marianne , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung