Michaela (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Urlaub dank tollem Hotel

Sehr schöne Hotelanlage unweit vom Flughafen Hurghada ( Fluglärm ist nicht hörbar), direkt an der Mamsha gelegen, so dass ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der Näher des Hotels vorhanden sind. Ins Stadtzentrum sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Es gibt mehrere Pools und direkten Strandzugang. Die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend möbliert mit begehbarer Dusche.

• sehr schönes sauberes und geräumiges Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht. Begehbarer Kleiderschrank, Safe, Flachbildfernseher (der bei uns nie an war), Balkon mit Meerblick, Sofa, Tisch, Kommoden, etc.

• Buffet, das ein abwechslungsreiches essen zulässt, wenn man sich jedes Mal für etws anderes entscheiden würde. Es gab eigentlich jeden Tag eine Geflügel-, Fleisch- und Fischauswahl, dazu eine sehr reichhaltige Auswahl an Salaten, Vorspeisen, der Möglichkeit der frischen Zubereitung von Pasta, andere Spezialitäten, Obst und Nachspeisen. Es sieht zwar häufig wiederholend aus, man muss aber nicht jeden Abend das gleiche essen. Außerdem gibt es verschiedene à la Carte Restaurants zur Auswahl, die auch im All in inkludiert sind. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre beim Essen, kein Gedrängel, kein Geschiebe, was der guten Gästestruktur gedankt ist.

• Das Service-Personal war an jeder Station (Restaurantw, Strand, Poolbar, andere Bars, Rezeption etc. sehr zuvorkommend, hat jeden Wunsch erfüllt (teilweise sogar bevor er ausgesprochen war) - ohne, dass es eines Trinkgelds bedurfte. Natürlich freuen sich alle über eine Anerkennung ihrer Leistungen. Wem geht es nicht so?

• unweit vom Flughafen, direkt an der Mamsha. Ins Stadtzentrum ca. 10 Minuten mit dem Auto. Ausreichend Shoppingmöglichkeiten in Hotelnähe.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Michaela

sehr geehrter Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung