Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Seit 1998 kommen wir nach Ägypten

Dieses Hotel bekommt eine klare Empfehlung für Gäste, die sich im Urlaub benehmen können und dieses Land zu schätzen wissen, sowie deren Mentalität genießen möchten. Alle anderen bleiben besser zuhause. Da wir in Ägypten bereits einige Hotels besuchen durften, können wir sicherlich dieses Hotel Objektiv bewerten. Es gibt hier negative Bewertungen die wirklich peinlich sind. Es ist eine Frechheit solche Aussagen zu treffen. In jeder Hotelbeschreibung wird jedes Detail beschrieben. Warum kommen solche Menschen auf die Idee mit diesem Wissen etwas schlecht zu bewerten, was bereits vor Reise antritt bekannt war? Und natürlich dabei auch maßlos zu übertreiben. Dieses und auch andere Hotels haben dieses nicht verdient. Hier wird in jedem Bereich sehr gut und auch hygienisch gearbeitet. Wir werden in jedem Fall im nächsten Frühjahr wiederkommen. Ich vergleiche hier dieses Hotel mit anderen 5 Sterne Häusern in Ägypten!Nicht Dubai, Maldiven oder ähnlichem. Informiert euch einfach im Vorfeld genau über die Gegebenheiten. Das macht einiges einfacher, vor allem für die, die hier gerne Urlauben. Lieben Dank an das gesamte Team Wir werden hier jetzt noch unsere letzten Tage in Ruhe und mit viel Sonne genießen. Im übrigen wurde ich nicht animiert diese Bewertung abzugeben.

• Suite mit Poolzugang. Das war definitiv die richtige Entscheidung. Sehr sauber und ein super Service durch die Poolbar bis an die Liege.

• Die Buffets zu den Mahlzeiten waren immer schön anzusehen und sehr frisch. Sicherlich gibt es Wiederholungen, allerdings kann man definitiv nicht alles probieren. Es ist einfach viel zu reichhaltig.

• Alle Mitarbeiter machen hier einen tollen Job. Wer diesen Service schlecht bewertet, sollte besser keinen Urlaub machen. Ihr seid auch in eurem Herkunftsland nicht zufrieden. Wir haben alle paar Tage mal einen Schein gegeben. Der Service war durchgehend perfekt.

• Wie schon oft beschrieben, eine sehr kurze Anreise. Fluglärm war kaum zu hören.

Haben nichts genutzt. Wollten Ruhe und Entspannung. Dies Ziel wurde hier erreicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung