Katja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und schönem Strand

Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Liegen am Pool sind super bequem. Der Service ist wirklich Top! Der Strand hat uns sehr gut gefallen, da man hier direkt ins Wasser gehen kann. Außerhalb des Hotels gibt es ein paar Läden zum Shoppen. Leider ist WLAN nur in der Lobby vorhanden. Wenn man WLAN im ganzen Hotel haben möchte, muss dies ab einem Aufpreis von 35€ extra gezahlt werden. Finden wir nicht gut!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite mit Pool- und Meerblick. Das Zimmer war groß mit angrenzendem Wohnraum mit Ecksofa, Fernseher etc. Das Bett war sehr bequem. Leider gibt es keine Duschwand oder Duschtür und das ganze Badezimmer stand nach dem Duschen unter Wasser.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage. Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch, International und ein Steakhouse. Einfach an der Rezeption vorher einen Tisch reservieren. Im Hauptrestaurant war uns zu wenig Abwechslung bei den Speisen. Jeden Tag das gleiche. Es gab auch keine Themenabende, was wir aus anderen Hotels kennen. Es war gut und sicher für jeden was dabei, jedoch ist hier noch Luft nach oben.

Bester Service

• Woanders

Selten so nettes Personal gesehen. Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Es gibt für alle Bereiche genügend Personal, so dass immer gleich jemand zur Stelle war und Getränke, Chips etc. brachte. Auch in den Restaurants ist immer sofort jemand da und es werden die Tische schnell wieder für die nächsten Gäste hergerichtet. Alle super freundlich und sehr um die Gäste bemüht.

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Super schöne Anlage mit vielen Poolbereichen. Besonders schön und gemütlich sind die ganzen Liegemuscheln am Pool. Hatten wir so auch noch nicht. War mega gemütlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Es gab ausreichend Liegen am Strand. Der Strand ist sehr schön und man kann dort gut ins Wasser gehen. Der Getränkeservice am Strand ist Super und die Jungs sehr sehr freundlich und schnell. Lecker war der Eiskaffee Special.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist im Nachbarhotel The Grand. Dieses kann man einfach nutzen. Man muss sich nicht vorher anmelden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:ETI
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung