Wir waren schon oft in Hurghada, jedoch zum ersten Mal in diesem Hotel. Unseren nächsten Urlaub werden wir sicher wieder dort verbringen.
Wir hatten Junior Suite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist sauber und schön eingerichtet, Räumlichkeiten großzügig sowie auch dementsprechenden Balkon mit 2 Liegestühle und 2 Lounge Sessel.
Das Essen ist gut, leider hat mir die Traditionelle arabische Küche ein wenig gefehlt.
Selten so einen unglaublich tollen Service erlebt. Das ganze Personal superfreundlich und zuvorkommend. Am allerbesten war Khaled vom Beach Club. Khaled spricht fast alle Gäste beim Vornamen an, er hat stets ein Lachen im Gesicht und man merkt, wie er seine Arbeit total mit Herz und viel Freude ausübt. Bei Khaled fühlt man sich nicht wie ein gewöhnlicher Gast, sondern schon fast wie Familie. Schon nur alleine wegen Khaled würden wir sofort wieder kommen.
Super Lage, nur ca 5 Minuten vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm zu hören), sobald man das Hotel verlässt, findet man diverse Geschäfte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Aisha |
sehr geehrte Aisha vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team