Wir werden auf Grund der Lage, des Essens und der Zimmer in der Winterzeit wieder kommen
Zimmer großzügig mit tollem Bett. Im der Dusche war der Abfluss leider etwas lasch. Und auf der Toilette fehlt leider auch nach über 3 Jahren immer noch der Toilettenpapierhalter🤔
Wer hier was zu meckern hat da weiß ich leider nicht was es da zuhause zu essen gibt. Das einzige was hier war war leider die wärne des Essens aber das sollt man wissen wenn man nach dort hin fliegt. DIE Auswahl der Getränke war ausreichend.
In allen Restaurants und Bars top 👍👍👍 in den Zimmern war die Reinigung sehr gut wir hatten immer genügend Handtücher und Toilettenpapier. Was uns gefehlt hat waren diverse Pflegeprodukte wie Duschbad oder Shampoos, was gar nicht funktioniert har war das auffüllen der Minibar 1 mal in 1 Woche und der Tausch der Strandhandtücherhat auch nur ein Mal funktioniert das wir neue auf dem Zimmer hatten es hat immer geheißen morgen morgen . Bitte dringend darüber nachdenken eine Handtuch Station zum Tausch der Badetücher anzuschaffen
DAS Hotel liegt nahe am Flughafen und je nach Wind hört man etwas Fluglärm. In der Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team