Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traum-Relaxurlaub auf 5-Stern-Niveau

Das Hotel ist so wunderschön! Von den Fotos her war ich mir zunächst nicht sicher, ob es nicht zu “imposant” ist. Aber ganz im Gegenteil! Es ist riesengroß, hat wahnsinnig viele Facilities und ich hab mich in 10 Tagen nur zwei mal ganz kurz aus dem Komplex begeben, weil es einfach so viel zu bieten hat und ich mich rundum wohl gefühlt habe :)

• Unbedingt die Junior Suite buchen, Poolblick aufgrund des schönen Ausblicks empfehlenswert, wobei die Sonnenseite schaut in den Garten hinaus, also je nach Präferenz.

• Total leckeres, hochwertiges und vielfältiges Essen!

• Gut
  • Die tolle Bedienung kann schon mal “viel” werden, aber alles in allem sehr gut.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Inkl Volleyball, Yoga, Massage, etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team