Diana (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub im Grand Palace

Wir waren vom 27.02.-07.03. in diesem tollen Hotel. Trotz der vielen negativen Bewertungen und Erfahrungsberichten wollten wir uns unser eigenes Urteil bilden. Wir hatten im Vorfeld eine Villa gebucht ohne zu wissen, dass diese noch gar nicht fertig gestellt waren. bei Ankunft auf dem Flughafen ging es ziemlich zügig mit dem gebuchten Privattransfer zum Hotel. Dort angekommen wurden wir mit einem Begrüßungsgetränk sehr nett in Empfang genommen. Auch die Hotelemanagerin Natalie begrüßte uns persönlich. Das Einchecken erfolgte sehr sehr schnell und dann ging es zur Villa wo wir schon von Lorna erwartet wurden. Die Villa ist einfach nur ein Traum und gigantisch groß mit einem tollen rießigen Außenbereich mit Jacuzzi und Privatpool. Das Hotel ist weitest gehend fertig gestellt. Hier und da fehlen noch ein paar Kleinigkeiten, die aber unserer Meinung nach, nicht ins Gewicht fallen. Die Pollanlage ist auch ausreichend groß - einzigster Nachteil, sie werden (noch) nicht beheizt und waren somit noch etwas kalt. Lt. Hotelleitung sollen die Pools aber noch beheizt werden. ZumThema Essen: da wir fast immer unser Frühstück in der Villa eingenommen haben, kann ich zum Buffetfrühstück nix sagen. Bei uns war es ein leckeres und sehr üppiges Frühstück mit lecker frisch gepresstem Saft, Obst, Gemüse, Ei, Käse, Brötchen und natürlich Kaffee. Zum Lunch und Dinner waren wir meistens in den verschiedenen Restaurants, welche im Vorfeld von Lorna reserviert wurden. Am Besten hat uns persönlich die Beachbar und das Steakhouse gefallen. Die Portionen waren mehr als ausreichend und die Kellner super nett und aufmerksam. Auch musste man nie lang warten. Am Beach gab es für uns einen extra Pavillion der von den Jungs am Strand immer schnell hergerichtet worden ist sobald sie uns gesehen haben. Ansonsten ist es jetzt nicht der tollste Strand (zum spazieren gehen und schnorcheln nicht geeignet) aber zum Baden und schwimmen ok. An sich ist es ein tolles Hotel mit Potential. Es sind auch noch tolle Sachen wie Jacuzzis auf dem Dach geplant. Die Angestellten waren uns gegenüber immer nett und zuvorkommend. Es ist definitiv ein Hotel in das wir wieder kommen werden. Ein besonderen Dank an unsere Lorna, die uns jeden Wunsch erfüllte.

• wir hatten eine Villa mit Privatpool, Jacuzzi, Dampfbad und Sauna sowie einem "Butler" Ein Traum.

• Wir haben jedes Restaurant ausprobiert und alle für sehr gut empfunden. Unsere Favoriten waren die Beachbar und das Steakouse. Die Portionen sehr groß und lecker. Für Getränke wurde immer gesorgt und die Saftbar neben der Beachbar ist auch sehr zu empfehlen.

• immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen

• Gut
  • liegt direkt in Hurgadha. kleine Einkaufsstraße vorm Hotel und eine kleine Mall am Hotel mit einigen kleinen feinen Geschäften. Vor allem der Uhren / Schmuckladen sehr zu empfehlen. Mit dem Taxi ist man auch schnell an der Marina oder Senzo Mall.

• Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Diana

Dear Diana, Thank you very much for taking the time to review the Grand Palace, and sharing your holiday experience. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and that our hotel, facilities, services, and the hospitality of our staff fulfilled your holiday expectations. I will ensure that your very kind words are passed onto all of the Grand Palace Team, who all work very hard to ensure that our guests have an enjoyable and memorable stay with us. We all look forward to welcoming and seeing you again very soon. Warm regards, Front office team