Dirk (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wird einem Luxushotel nicht ansatzweise gerecht.

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht ansatzweise zu empfehlen. Nach fast 50 Ägypten Reisen in besten Hotels erlaube ich mir diese Beurteilung. Es gibt aber auch gar nichts, was dieses Hotel zu einem 5* und dann noch mit dem Zusatz "deluxe" werden lässt. Es war ein Zimmerwechsel wegen defekter Klimaanlage nötig, das Schloss zum Balkon lag auf dem Boden, keine Handtuch - und Toilettenpapierhalterung, Klimanlage nicht individuell regulierbar, Wasserkocher nur auf Anfrage nach einem halben Tag verfügbar, kein Kaffee- und Milchpulver. Der Strand mit alten Sonnenliegen- und Auflagen, ständiger Benzingeruch durch Tankstelle am Strand und, und, und.... schlechtester Service in nahezu allen Bereichen. An sonst in Ägypten vorherrschender Freundlich keit mangelt es hier. Beschwerden werden lächelnd abgetan. In den Restaurants gibt's das Notwendigste, keine Highlights. Im Steak- Restaurant wurde nicht essbares, zähes Fleisch serviert. Nirgends ein Tischtuch, ein Set oder gar eine Stoffserviette. Nirgends Untersetzer fürs Getränk.......es gibt noch so viele weitere Mängel. Zu meiner Zeit nur unzufriedene Gäste zu hören. Das war für mich als Stammgast der Redseahotels mein letzter Aufenthalt in dieser Hotelgruppe. Und dann noch so hochpreisig. Wer ein 5* Sterne deluxe Hotel hier erwartet kann nur enttäuscht werden. Schauen Sie sich bevor Sie buchen, die Hotelbewertungen seit September an.....

• Entspricht einer Mittelklasse, Mängel habe ich oben aufgezeigt

• Schlecht
  • Aber auch gar kein Speise- Highlight.

• Schlecht
  • Noch nie so einen schlechten Service erlebt, ich kann gar nicht zählen, wie oft ich mir selbst an den Bars ein Getränk und Aschenbecher holen musste.

• Nähe zum Flughafen ohne Lärmbelästigung. Tankstelle neben dem Strand, Geruchsbelästigungen

• Sehr schlecht

Nichts, aber auch gar nichts. Selbst am Abend keine Hintergrundmusik etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Dirk

Dear D T Thank you for your review of the Grand Palace. Although your comments are not consistent with other reviews, we appreciate and thank you for your feedback. We take all guests comments seriously, and your feedback is important to us, as we are continually working to improve and enhance our services and facilities to meet all of our guest’s expectations. Pleased be assured that your comments have been passed to the relevant Department’s for them to investigate and action appropriately. Kind regards, Front office team