Lars (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Adults Only Hotel

Modernes Adult Only Hotel in dem Service großgeschrieben wird. Hier finden Gäste Ruhe und Erholung. In diesem Hotel kann man wirklich mal abschalten und zur Ruhe kommen. Dabei wird man vom Personal herzlich umsorgt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind alle sehr groß, moderne und hell, freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 5000er Block, auf der obersten Etage, mit Blick auf das Meer/die Hotelanlage/den Pool. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Möbel sind alle weiß gehalten. Das Bett ist sehr groß und bequem. Lediglich zu bemängeln gibt es vielleicht die Tatsache, dass es nur eine große Decke gibt. Zwei getrennte Decken wären vielleicht besser. Aber das ist kein nennenswerte Kritik. Wir hatten noch ein sehr bequemes, schönes Sofa im Zimmer und einen außerordentlich großen Flachbildfernseher. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta und Sprite. Das Badezimmer ist leicht, portugiesisch angehaucht. Die kleinen bunten Fliesen schaffen eine schöne Atmosphäre. Es gibt eine Regendusche und eine Handbrause und das Bad ist auch sehr geräumig. Wir haben uns im Zimmer sehr sehr wohl gefühlt. Auch der Balkon mit der tollen Aussicht auf das rote Meer und die Hotelanlage war sehr sehr schön.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant, wo es Frühstück Mittag und Abendessen gibt. Die Auswahl der Speisen ist immer sehr, sehr gut und reichhaltig. Wie alles aufgebaut ist, ist immer sehr, sehr schön anzusehen. Viele Speisen werden Tage sie direkt vor dem Gast zubereitet. Die Auswahl an Speisen ist wirklich gut und keinesfalls eintönig. Es gibt zusätzlich noch fünf à la carte Restaurants, die man nutzen kann. Sie sind im All Inclusive Paket enthalten. Lediglich eine Reservierung für einen Sitzplatz muss man am Tag vorher an der Rezeption vornehmen. Die Besuche in den Restaurants sind nicht limitiert aber die Sitzplätze. Deshalb ist die Reservierung obligatorisch und kostenfrei. In den à la carte Restaurants gibt es auch exotische Gerichte wie Hummer oder Austern, diese sind dann aber aufpreispflichtig. Die Auswahl im Hauptrestaurant und in den à la carte Restaurants ist sehr gut. Unser persönliches Highlight ist das Indo-China-Restaurant, dieses haben wir während unseres Aufenthaltes dreimal besucht, und wir waren immer begeistert.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service im Hotel ist grandios. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr gute Gastgeber und immer sehr höflich und freundlich. Besonders wohl gefühlt haben wir uns tagsüber am Pool, denn diese Zeit haben wir immer am Pool und bei/in der Poolbar verbracht. Das Personal dort ist außerordentlich gut, insbesondere der Pool Bar Chef Kewani und sein Team (Abdul und Mo z. B.) haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und uns zuvorkommend beschient. Auch das Personal in den anderen Bars, Cafés und Restaurants war immer sehr zuvorkommend und perfekte Gastgeber. Wie gesagt die Mitarbeiter hier sind sehr sehr höflich und freundlich. Das sind halt einfach gute Gastgeber. Unsere Wünsche wurden uns stets erfüllt egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an den Bars. Auch unser Room Boy hat immer eine super Arbeit gemacht.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Transfair vom Flughafen ging sehr schnell und wir waren sogar das erste Hotel. Obwohl das Hotel extrem nah am Flughafen ist, bekommt man vom Flug Lärm überhaupt nichts bis wenig mit. In den 14 Tagen, wo wir dort waren, sind lediglich eine Handvoll Flugzeuge über das Hotel geflogen. Und selbst davon hat man fast nichts mitbekommen. Vor dem Hotel gibt es eine sehr lange Einkaufsstraße mit verschiedensten Geschäften. Die Senzo Mall ist mit dem Taxi/Uber nicht weit weg.

Das Hotel richtet sich vorrangig an Menschen, die Ruhe und Erholung suchen, weshalb es im Großen und Ganzen kein Animationsprogramm gibt, was aber auch überhaupt nicht schlimm ist. Denn wer in dieses Hotel kommt, sucht Ruhe und Entspannung und findet sie dort auch. Man merkt halt auch, dass es ein Adults Only Hotel ist. Nichts gegen Kinder aber es muss auch Hotels geben, wo Erwachsene mal ausschalten und entspannen können. Und da wird man hier definitiv fündig. Da wir schon 15 mal in Ägypten waren, ist uns eine aktive Freizeitgestaltung auch nicht mehr so wichtig, denn man hat das meiste eigentlich auch schon gesehen. Wir kommen nach Hurghada, um uns zu erholen und uns zu entspannen. Das gelingt in diesem Hotel perfekt.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war grandios und sehr schön. Er ist angemessen groß und man kann schön relaxen oder schwimmen. Es gibt Liegen die mitten im Pool aufgebaut sind, perfekt zum Sonnenbaden und Relaxen. Am Pool gibt es keine Klassischen Liegen, sondern solche Chill-Lounges mit "Cabrio"-Verdeck. Das ist mal was anderes und sehr schön. Groß genug für 2 :-) Der Pool verfügt noch über eine Swim-Up Poolbar die sowohl von der Pool-Seite als auch von der "Land"-Seite erreichbar ist. es gibt auch zwei "Sandbänke" im pool, sehr cool auf alle Fälle. Das Wasser war angenehm Kühl und damit ist der Pool eine herrliche Erfrischung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Strand ist sehr Weitläufig und schön, der Sand ist halt Typisch Hurghada etwas grobkörnig. Wir haben aber eh immer Badelatschen an, also ist das kein problem. Das Meer ist angenehm warm und war während unseres Aufenthaltes auch immer Sauber. Die Kulisse mit den vielen kleinen Yachten/Booten empfand ich als schön.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt ein breit gefächertes Massage und Wellnes Angebot. Die Preise sind Fair und die Leistung passt. Allgemein kann man in diesem Hotel sehr gut entspannen. Man merkt tatsächlich das es ein Adults-Only Hotel ist. Nichts gegen Kinder, aber die Ruhe den ganzen tag ist Himmlisch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Lars

sehr geehrte Lars , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung ,