Jan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Altes aber ordentliches Hotel

Gut

Grundsätzlich war es OK, wenn ich das Preis-/ Leistungsverhältnis betrachte. Manche haben allerdings deutlich mehr als wir bezahlt, in diesem Fall würde ich davon abraten. Positives: 1.Die Auswahl des Essens war gut, geschmacklich hat es auch gepasst. 2.Die Anlage ist sehr ruhig. 3.Große, „gepflegte“ Zimmer. 4.Freundliches Personal. 5.Hatte nicht das Gefühlt, dass hier jeder Trinklgeld fordert. Trotzdem empfehle ich genügend 50 Cent und 1 Euro Münzen dabei zu haben. 6.Schöne großzügige Anlage (etwas in die Jahre gekommen aber OK). Negatives: 1.Am Pool gibt es deutlich zu wenig Liegen! Ergebnis: die Reservierungen laufen im vollen Gange! Leute legen wieder ihre Handtücher auf die Liegen, erscheinen aber Mittags. Zum Kotzen!!!! 2.Sehr viele Angestellte laufen (am Strand und dem Poolbereich) herum und versuchen ständig extras zu verkaufen. Hierzu zählt am Pool die Massage (5-8 mal am Tag), Cocktails (8-12 mal am Tag). Am Strand läuft alle paar Minuten jemand vorbei, der fragt ob man Trinken, Essen, Melone... haben möchte. Der Trick den das Hotel anwendet ist folgender: Die Plastikbecher an der Bar sind mini 0,2 Liter, daher muss man ständig laufen und die Getränke sind relativ warm. Wenn man beispielsweise Cola (1,5€) und Bier (3,50€) bestellt, erhält man gekühlte Getränke in großen Gläser / Flaschen. Eine halbe Melone (erhält man sonst nicht), kostet 5,50€. Zusätzlich laufen noch einige Jungs herum, die Aktivitäten auf dem Wasser (Jetski etc.) verkaufen. Nervt! Manche Gäste haben die Jungs schon ziemlich angemeckert, zurecht. 2.Das Wlan ist eine Katastrophe. 3.Oft zu wenig Geschirr vorhanden. 4.Am Strand ab 15 Uhr kein Bier (also nur gegen Cash) 5.Fitnessstudio kostet extra. Man kann Pakete buchen, ein einzelner Tag kostet umgerechnet ca. 3,50€.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management