Mo (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel- Preis-Leistung gut..

Gut

Das Hotel erinnert an 1001 Nacht. Die Anlage ist sehr schön und sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zum 3. Mal dort. Das Personal war immer freundlich. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Samir. Er macbt einen fantastischen Job und ist sehr aufmerksam.

• Sauber und geräumig, jedoch etwas in die Jahre gekommen.

• Das Essen war sehr lecker. Es gibt einige Themenrestaurants, die das Angebot erweitern.

• Das gesamte Personal war sehr bemüht und immer freundlich.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Der Strand im Schwesternhotel ist nur ein paar Schritte entfernt.

• Schlecht

Keine Animation. Fitnessstudio gegen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Mo

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,