Heike (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Große, schöne jedoch die Jahre gekommene Anlage

Im Großen & Ganzen ein super schönes, etwas in die Jahre gekommene Hotel. Service war zumindest in unserem Fall ausschließlich sehr sehr nett.

• Unser Zimmer mit Poolblick war sehr groß und geräumig. Sauberkeit war auch in Ordnung. Lediglich die Dusche war nicht ganz so appetitlich. Hier müsste dringend einmal der Duschvorhang erneuert werden und die Fließen geputzt werden. Der Balkon war gigantisch groß und man hatte einen super Ausblick über die Hotelanlage. Die Ausstattung und Sauberkeir entspricht zwar definitiv keinen 5 Sternen wie wir es gewohnt wären aber wenn man in ein Land wie Ägypten reist und einen relativ günstigen Preis bezahlt kann man meiner Meinung nach auch nicht sonderlich viel mehr erwarten.

• Für mich gab es hier das beste Hotelessen, dass ich in einem Ägyptenurlaub gegessen habe! ( war nun das 3. Mal in Ägypten). Wir waren ausschließlich im Hauptrestaurant. Das Essen variierte jeden Tag, es gab aber auch jeden Tag Dinge wie Reis, gebratenes Gemüse & unterschiedliche Nudeln. Die Auswahl war groß genug und man hat immer etwas gefunden. Auch das Frühstück war total in Ordung. Ich bin eigentlich kein Frühstücker aber selbst ich habe jeden Tag etwas leckeres gefunden.

• Der Service war super! Wir sind auf ausschließlich sehr sehr nette und engagierte Mitatbeiter gestoßen. Es wurden einem immer ein Lächeln entgegen gebracht und auch mal ein kleiner Smalltalk geführt. Auch ohne Gabe von Trinkgeld wurde man überaus freundlich behandelt. Mit Trinkgeld gab es dann noch kleine "Extra's". Under Kellner am Pool ( der auch vor der Gabe von Trinkgeld überaus nett und charmant war) brachte uns dann beispielsweise jeden Tag ungefragt ein Sprite und hinterher nochmal ein Wasse an unsere Liege.

• Super Lage, nur ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Um das Hotel gibt es eine relativ lange Einkaufsstraße mit Souvenirläden und auch kleineren Supermärkten sowie Apotheken. Um an den Strand zu gelangen muss man über die Straße und durch das Schwesterhotel. Aber allemal ein Weg, den man auch bei knapp 40°C Außentemperatur gut bestreiten kann.

Es wurde viel vom Hotel angeboten und auch von den ( sehr sehr nervigen) Strandverkäufern. Haben jedoch Nichts davon genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management