Reisezeitraum 26. Jan bis 02. Feb 2019 ; Zimmer 3309 Hotel Top, Essen Top Personal Top, Hauptpool Top, Nebenpools Gut, Getränke Top, Wer sich hier beschwert dem ist nicht mehr zu helfen! Wir waren das erste mal in Ägypten, in Hurghada, in diesem Resort! Gerne jederzeit wieder. Ein weiterer Vergleich wird nicht nötig sein. Kommen im November wieder. Wenn man auf der Straße bzw. In Hurghada Stadt shoppen möchte, dem empfehle ich morgens halb 10 bis 12 uhr. Da hat man ruhe, da noch alle schön verschlafen sind! Würde gerne auf die Kritiken eingehen die manche hier äussern, das würde aber den Rahmen sprengen. Kann aber soviel sagen, das diese nicht den Tatsachen entsprechen. Vielmehr sollte sich das hotel mal über penetrante Gäste beschweren dürfen die die Gastfreundschaft nicht zu würdigen wissen. Da hab soviel in der einen woche erlebt Spezieller dank geht an das Team der Island Bar, an unseren Strandhandtuchwechsel Mann von Zimmer 3309 und an Markus der unten an den Bars alles Managt und schaut das alles in Ordnung ist!
alles gut. sauber, Warmwasser ohne Probleme, jeden tag zimmerreinigung, jeden tag frische Handtücher, stilles Wasser frei auf dem Zimmer. was braucht man mehr?
ok, das große Buffetrestaurant war was laut. aber wie gesagt. das GROßE. ist halt so wenn viele Menschen aufeinander Treffen! dafür gibt es ja auch noch die a la carte Restaurants. im all in inbegriffen. hier kann man romantische abende verbringen.
mega, egal ob ich Trinkgeld gegeben habe oder nicht. an Freundlichkeit nicht zu übertreffen.
zwar keine direkte Strandlage. Aber nur kurz über die Straße durchs Schwester Hotel. Mehraufwand von 4 Minuten. Straße ist sicher, da durchweg ein Mitarbeiter den Verkehr zurechtweist
alles kann man machen. hier ist mein absolut einziger kritikpunkt. auch wenn das hotel natürlich leistungen verkaufen will. man wird zu oft angesprochen ob man was buchen will. massage, juicy freshy fresh, spzialevent, etc. ein einfaches nein reicht zwar und derjenige lässt dich dann auch in ruhe. aber es sind zuviele... das ist trotzdem nicht störend für einen erholsamen Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management