Clemens (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal!Mieser Service zieht alles runte

Die Anlage ist wirklich schön und sauber allerdings kein 5 Sterne Haus!In die Jahren gekommen mit diversen Schönheitsfehlern.Essen war richtig gut und die Köche klasse und freundlich,dies lies der Service in den Hauptrestaurants und der Außenbar vermissen. Sechs Personen Tisch und nur für zwei Besteck auf der schmutzigen Tischdecke vom Vorgänger.Getränke musste man den passenden Ansprechpartner finden und mit Glück kam auch das bestellte auf den Tisch. Haben wir noch nie so furchtbar erlebt. Kaffeebecher und Gläser allgemein Mangelware.Der offizielle Preis ist dafür zu Hoch. Gab dafür gleich Lippen-Herpes von den Gläsern,auch noch nie in den letzten sieben Reisen passiert!

• Kingsize Bett war super und Bad vernünftig.Wasserdruck halt je nach Zeit eher gering aber okay.Wurde täglich auf Wunsch gereinigt auch die Strandtücher permanent gewechselt. Auch relativ ruhig in den hinteren Gebäuden.

• Das Essen war sowohl am Strand als auch in Hotel wirklich gut.Köche freundlich und bemüht schnell zu arbeiten. Grosse Auswahl an Joghurt,Obst Salate,Gemüse und süssem Frühstück.Themen Menü wechselt täglich.

• Schlecht
  • In der Waterfront war er wirklich gut!! Die Hauptrestaurants absolute Service Katastrophe. Tisch musste man sich wirklich richtig suchen und Besteck für alle zusammenklauben. Keiner war für die Bestellung zuständig also ließen Getränke zum Essen auf sich warten wenn überhaupt noch vorhanden. Nur die frischen Säfte und Smoothies welche man für zwei Euro kaufen konnte wurden angeboten. Tische wurden von einem die Gläser abgeräumt der nächste macht nur Geschirr aber saubere Tischdecken keiner. Organisation Desaster.

• Wir sind ca.20 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. In der Strasse gibt es bei Abdulah im "Lidl Shop" günstige Ausflüge wie Hamam,Schnorchelausflug,Quadsafari und mehr sowie SIM Karten für Internet. Der Original Cleopatra Bazar ist ca. 1km vom Hotel (raus aus Hotel und rechts) erreichbar.Tatsächlich kein Handeln und kein "Laberverkauf" Grosse Auswahl Schmuck,Leder,Souveniers und Textilien usw.Lohnt sich auf jeden Fall.

Da man am Strand wirklich permanent angesprochen wird für Massage,Spa,Tattoo,Ausflug,Henna,Friseur und Cocktails oder Essen kaufen ist bestimmt was dabei. Animation am Strand freundlich und dezent genau wie im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Clemens

Liebe Clemens und Sylke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management