Alexa (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr dieses Hotel, keine 2 Sterne wert

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein Alptraum, alle drei Tage das selbe Essen, Zimmer eine Katastrophe kaputte Steckdosen, Schimmel im Bad, Geld kommt aus geschlossenen Tresor raus, 2 Wochen die selbe Bettwäsche, Hygiene gleich null Geschirr, Gläser nicht sauber, man bekommt Herpes oder Durchfall essen war immer kalt egal zu welchem Urzeiten und sehr oft rohes Fleisch. Das Personal macht überall die Hand auf und verlangt regelrecht Trinkgeld als Frau wenn man alleine mit Kind fährt sind sie im Hotel respect los. Es gibt keine Kurtaxe oder Umweltgebüren in Hurghada für Ausflüge von 6 €, das ist unwar das bekommen die Reiseleiter in anderen Hotels gibt es das nicht und auch das Touristeninformationcenter in Hurghada hat das bestätigt. Das Hotel verdient nicht einmal 2 Sterne

• Sehr schlecht
  • Nicht sehr gut Klimaanlage ging nicht, Schimmel im Bad, Bett war 2 Wochen die selbe Bettwäsche drauf schmutzige Bad und Handtücher kaputte Steckdose schmuzige Laken.

• Sehr schlecht
  • Essen ist egal wann man geht immer kalt. Fleisch sehr oft nicht durch Pommes schmecken nach altem Fett ungenießbar. Wenn Brot nicht gegessen wird wird es wieder zum Büfett zurück gelegt. Man braucht einen guten Magen Besteck und Gläser nicht sauber sehr oft war Lippenstift daran man bekommt Herpes

• Sehr schlecht
  • Man wurde überall zur Kasse gebeten und abgezockt. Weihnachten und Silvester das Essen und Vorstellung 53 bis 58 Euro Internet pro Person und Woche 40 Euro Cocktail 6 Euro und es wird der Ägyptischen Alkohol benutzt. Bei der Abreise ich habe den Koffer da hin gebracht, da ist der Koffer und es wird die Hand auf gemacht und so lange stehen geblieben bis man genötigt wird Trinkgeld zu geben und das ist nicht das erste Mal hier in diesem Hotel gewesen.

• Schlecht
  • Aus dem Hotel heraus nach links ca 200 Metern nach dem Grand Plasa gibt es eine tolle Apotheke Russisch Ägyptische zu wirklich günstigen Preisen, keine Touristen Preise, wie bei den Anbietern Apotheken vor Ort. Aus dem Hotel heraus rechts am Mainzer vorbei eine Deutsche mit ihrem Ägypten Mann Ausflüge an zu wirklich sehr fären Preisen

• Sehr schlecht

Keine Animation, für Unterhaltung wenn mal welche ist muss man bezahlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022