Wir sind aktuell im Grand Resort... Ich kann so manche Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel ist ein Traum. Das Essen wirklich Klasse. Es gibt 11 verschiedene Restaurants, da ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind super nett und freundlich, da gibt es keinen der aus der Reihe tanzt. Wirklich tolle Leute. Ja...es gibt mal das Ein oder Andere was man renovieren könnte, aber...das Hotel hat das ganze Jahr über geöffnet. Man kann es keinem recht machen. Wenn man einen Pool schließt um die Fliesen zu erneuern, meckern die Leute das der Pool geschlossen ist. Wir finden es hier wirklich klasse. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und das Management des Hotels. Wir kommen bestimmt wieder😊👍
Wir hatten eine Junior Suite mit Poolblick. Einfach ein Traum. Super sauber toller Blick. Morgens kommt ein Zimmerboy und macht sauber, Abends kommt nochmal einer und tauscht die Strandtücher aus. Bei der Gelegenheit wird das Bett vorbereitet und die Kissen aufgeschüttelt. Einfach super!!! Das Zimmer hat ein riesiges Bett ein tolles Bad und einen Wohnbereich mit Fernseher (den brauchen wir im Urlaub allerdings nicht😉)
Was soll man da sagen? 11 Restaurants...wer da nichts findet sollte lieber Zuahuse bleiben. Es gibt Libanesisch, Italienisch, ein Steakhouse, Mexikanisch, 2 Buffetrestaurants, Indisch....usw.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Alle helfen wo sie können. Super Service!!!
Die Lage des Hotels ist völlig i.O. die Verkäufer vor dem Hotel nerven ein wenig, da kann aber das Hotel nichts für. Hurgada ist auch kein schöner Ort, aber es geht ja um das Hotel und das ist super!!!
Es gibt zahlreiche Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Auch Animation wird über den Tag angeboten wenn man da teilnehmen möchte. Einen Ausflug nach Sagala und Dahar haben wir auch gemacht. Hat mir persönlich aber nicht gefallen. Hurgada ist eine Großbaustelle...aber auchvda kann das Hotel nichts für. Baulärm haben wir im Hotel nicht wirklich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Molina |
Liebe Molina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management