Alex (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Oase mit großen pools

Ein wirklich sehr schönes hotel mit einer großen Menge an gepflegten Pflanzen und gutem Service! Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Essen ist lecker 😋 Restaurants und Baar gibt es zu Menge sodass du jederzeit etwas schönes zu essen bekommst. Zusätzlich gibt es regelmäßig kleine Auftritte und Shows. Das einzige was wir nicht geliebt haben waren die Menschen die herumliefen und jedem teure Sachen andrehen wollten, seien es Touren, kostenpflichtige Shows (die wir auch ohne zahlen zu müssen sehen konnten) Spa und Entspannungs programe oder irgendwelches Tattoos leider einfach zuviel und zu teuer. Es war nicht unser erstes mal in Hurghada und so wussten das man in der Stadt alles was sie anbieten für einen bruchteil der Preises bekommt. Kann schon passieren das man mehrmals täglich von den Verkaufspersonen angesprochen wird. 🙄 Am Ende des Tages aber nicht weiter schlimm, sie wollen geld verdienen und verstehen es wenn man ihnen normal sagt wenn man keine interesse hat. Im großen und ganzen fanden wir das hotel und alles drumherum aber sehr traumhaft und angenehm, wirklich wunderschöne Oase in Ägypten! Meine Mutter und ich waren begeistert und hoffentlich gefällt es euch auch! :)

• Zimmergröße

• Zimmer

Super freundlich Räumt behutsam auf

• 6 Minuten mit uber

• Gut

Nicht optimal aufgelistet wo was stattfindet Könnte bisschen mehr im Angebot haben aber schön das sie auch Yoga und Wassergymsartik zur Auswahl haben (kostenlos!!)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Großer Sandstrand, immer freie Liegestühle. Kellner bringen Getränke. sanfter Abstieg zum Meer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten