Natascha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Hindernissen

Gut

Mega schöne Hotelanlage.. 1000 und 1 Nacht! Hat uns sehr gut dort gefallen.Ein wenig in die Jahre gekommen ,aber mit viel Charme. Wir hatten wundervolle 2 Wochen,Zimmerservice war mega ordentlich und sehr zuvorkommend. Buffetauswahl im Marakesch reichlich,Mexikanisch in der Snackbar 1a . Service an der La Pergola mehr als gut, hatten immer einen Tisch und super Kellner( Danke Mahmut und Mohamet! Einziges zu beanstanden Sauberkeit der Tische und Stühle im Marakesch, (abwichen bei neuem Gast NUR AUF BITTEN)die Auflagen der Stühle total verkackt von den Vögeln,ebenso die Stühle. Die tischauflagen, wirklich stellenweise total eingesifft, aber das sollte mit ein paar wenigen Handgriffen änderbar sein. Gläser und Tassen selten richtig sauber. Ansonsten ein wunderbarer Urlaub.

• Mega schöne Zimmer (sauber)

• Mega Auswahl , aber bei längerem Aufenthalt ,recht eintönig.

• Bis auf die ständigen Hinweise...... (extrazahlen ) in den Restaurants und dem gegenseitigen Gastabwerben der einzelnen Restaurants, trotz all inclusive, super service

• Gut
  • Schöne Anlage ....... Wie 1000 und 1 Nacht

Je nachdem wo man bucht ,sind die Freizeitangebote super. Red Horst Ranch in den Abendstunden abzuraten. Durch einen Moskitoüberfall ,waren Pferde und Reiter mitten in der Wüste gefährdet. Ein ritt durch die Wüste zum Meer (hinweg über 2 Highways) war zu bewältigen, aber super gefährlich ( wir reiten ja auch nicht quer über die Autobahn) also Adrenalin pur...... angekommen am Meer mit Sonnenunzergang(Sonne war schon weg und der Strand ,ein drecklich ,mit einheimischen und deren Armen Tieren. Rückweg ( Wieder Highway durch die Wüste im Dunkeln. Pferde und Reiter wurden von Moskitos aufgefressen ,Pferde gingen zu Boden inkl. Unsere 12 jährigen Mädchen,die gute Teiter sind um sich die Moskitos abzu welzen. Pferde haben ausgetreten ,2 Füsse sind gebrüllt. Hunderte Meter Fußweg in der dunklen Wüste, weil keiner mehr aufs Pferd wollte, scheiß auf Schlangen u d Skorpione ,bis wir endlich an der Ranch ankamen. Hut ab an den Führer der mit 5 Pferden den Highway überquerte um endlich am Ziel zu sein. Wir (gute reiter) sind geheilt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Natascha

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,