Lara (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Vorsicht vor den Animateuren !

Ich war dieses Jahr 2022 im Juni und July zwei mal im Grand Resort Hurghada. Ich reiste mit meiner besten Freundin. Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Personal achtet auf Sauberkeit und ist äußerst freundlich. Vielen Dank für die tolle Arbeit an das Personal vor Ort! Wir haben eine schöne Auszeit genossen. Demnach gilt diese Bewertung nicht grundlegend dem Personal und deren Arbeit, sondern den Animateuren! Dies ist ein Appell an das Hotel zu überprüfen und genau hinzuschauen wer eingestellt wird. Achtung ⚠️! Zu Beginn lernten wir zwei Animateure kennen. Sie waren mehr als interessiert an uns. Sie Sind mehrfach auf uns zu gekommen und gaben uns ein wirklich schönes Gefühl. Es schien lustig und ehrlich. Sie haben uns nach der Animationsshow im Orange Club täglich eingeladen zu Partys oder in unterschiedliche Cafés außerhalb. Das ist eine Masche, bei der die Animateure zusätzlich Geld bekommen. Wir trafen uns abseits vom Hotel, mit den Worten „der Manager und das Hotel darf nichts erfahren“. Wir entwickelten mit dem besten Freund des Chiefs, der zugleich Animateur ist und dem ganzen Team, eine wundervolle Freundschaft, wie wir dachten. Der Chef-Animateur Max schien sehr aufdringlich und wünschte sich die Zukunft mit meiner Freundin. Er wolle eh bald nach Deutschland und dort arbeiten. Versprach ihr eine Hochzeit und Kinder. Wollte sehr viel Nähe mit der Wortwahl „es würde unsere Beziehung binden und stärker machen“. In Deutschland rief er meine Freundin regelmäßig an und schrieb ihr. Er vermittelte ihr traurig zu sein, weil er sie so vermisst und auf sie warten würde. Er weinte sogar. Die ganze "Liebesgeschichte" wirkte mehr als authentisch. Im Nachhinein haben wir solche Geschichten auch von anderen Hotelgästen erfahren. Diese Masche war bekannt. Er hat parallel meine Freundin und eine andere junge Dame als Partnerin gehabt und wollte sich mit beiden eine Zukunft aufbauen. Am Ende sagte er zu der jungen Frau: meine Freundin wäre krank und würde lügen, jedoch hatten wir eindeutige Beweise in Form von Fotos und Videos! Das Mädchen ist für den Chef-Animateur bereits zum dritten Mal ins Grand Resort gereist. Genauso wie meine Freundin und ich es, seinetwegen getan hätten, um ihn zu besuchen. Er sagte zu ihr, er würde auf sie warten und dann können sie endlich mit ihrem gemeinsamen Leben beginnen. Für junge Frauen sollte das ein Signal sein und keinesfalls eine wirkliche echte Beziehung und hiermit möchten wir alle anderen Frauen beschützen!!! Diese Zwei wären schon ein Grund wieso ich junge Frauen nicht in dieses Hotel schicken würde. Es ist ekelhaft, unprofessionell und moralisch äußerst verwerflich!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Lara

Thank you very much for taking the time to review the Grand Resort. We are pleased to hear that overall you enjoyed your stay, and are sorry to hear that we did not fulfil all of your holiday expectations and that your experience could have been better. As per international rules it is totally forbidden for the hotel staff to go out with hotel guests. Please be assured that your comments have been passed to the relevant Departments and the appropriate actions have been taken. We welcome and appreciate all feedback, as we are continually working to improve and enhance our services and facilities for all of our guests, to ensure that we meet all of their holiday expectations. We hope to welcome you back again in the future. Warm regards,