Pati (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
War OK aber muss nicht nochmal sein

Gut

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Wir hatten ein 2 Raum Zimmer für 3personen. Zimmer waren ausreichend groß nur das Badezimmer ließ zu wünschen übrig, sehr klein und sehr dunkel.

• Bad sehr klein und zu dunkel

• Wenn man eine Stunde nach Buffet Eröffnung kam sah es aus wie auf einem Schlachtfeld. Zu essen hat man aber immer was gefunden. Sehr zu empfehlen die frischen Säfte auch wenn man sie bezahlen muss, sehr lecker

• Gut
  • Man würde überall bedient mal mehr mal weniger, der Poolboy war echt super auch ohne Trinkgeld

• Wir hatten einen Privattransfer, Fahrzeit ca 10min.

Kann ich nichts zu sagen da wir diese nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Pati

Liebe Pati, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management