Das Hotel würde ich Leuten empfehlen, die gerne Stadt und Strand kombinieren möchten. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, genauso wie die Innenstadt. So kann man sich morgens gut selber aussuchen, was man an dem Tag machen möchte, da nichts zu weit weg ist. Frühstück haben wir nicht genommen, da es mit 25€ (wenn ich das richtig im Kopf habe) sehr teuer war. Da kann man günstiger gegenüber im Einkaufszentrum frühstücken gehen.
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Wir hatten Glück und hatten ein Hotelzimmer, welches an der Seite hinausgeschaut hat (diese weißen Kästen an der Seite der Fassade). Uns hat es nur nicht so gut gefallen, das die Dusche komplett durchsichtig war, so hatte man selbst wenn man das Licht im Zimmer ausgemacht hat, keine Privatsphäre hatte.
Die Rezeption war freundlich, allerdings konnten sie nur sehr wenig/schlechtes Englisch, was es etwas schwierig machte sich zu verständigen.
Die Lage ist nicht schlecht. Gegenüber vom Hotel hat man ein großes Einkaufszentrum wo man so gut wie Alles bekommt. Apotheken, Modegeschäfte, Schnellrestaurants und einen riesigen Carrefour (Supermarkt) gibt es vor Ort. Die Ubahn-Station ist direkt um´s Eck. Den Strand erreicht man auch gut zu Fuß, allerdings kommt einem die Gegend darunter etwas verlassen vor.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yannik |
Sehr geehrter Gast, Wir danken, dass Sie sich für Gates Hotel Diagonal Barcelona entschieden haben sowie für Ihr Kommentar. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Es freut uns sehr wenn unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns geniessen.Wir Danken Ihnen ein weiters Mal für Ihre Zeit bei uns. Es wird eine Freude sein, Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,