Das sehr zentrale und gut erreichbare Hotel ist direkt gegenüber von einem großen Einkaufszentrum. Das Design ist atemberaubend, egal ob im Lobbybereich, in den Gängen, im Zimmer oder auf der Dachterrasse. Der Aufzug war etwas verwirrend...
Das Zimmer war sehr groß und modern. Das gesamte Hotel unterliegt verschiedenen Designaspekten, bspw. dass das Bad nur durch eine Glaswand abgetrennt ist (welche man auch mit einem Vorhang etwas verdecken kann). Das Bett ist super bequem gewesen.
Das Frühstück war ein vielfältiges, internationales Frühstück, mit allem was man sich wünschen könnte!
Das Personal war sehr nett, allerdings wurde uns unterstellt einen Bademantel mitgenommen zu haben, was wir allerdings noch klären konnten.
Eine bessere Lage gibt es fast nicht! Es wäre noch besser gewesen, wenn es näher am Strand wäre, allerdings für einen Stadturlaub mit einem kleinen Stecher ins Meer ist es trotzdem perfekt. Insbesondere durch das direkt gegenüberliegende Einkaufszentrum!! Mit den Öffentlichen ist das Hotel sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Dachterrasse ist selbstverständlich ein Highlight des Hotels. Der Pool ist klein aber fein, jedoch war dieser manchmal überfüllt und Gäste rauchten im Pool, was ich als störend empfinde. Man hat eine wunderschöne Aussicht vom Dach auf die ganze Stadt und das Meer, allerdings muss man mit Liegen reservieren sehr früh dran sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, Vielen Dank für Gates Hotel Diagonal Barcelona wählen und für Ihre Kommentare zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da es hilft uns immer verbessern. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Noch einmal vielen Dank für die Zeit, die Sie mit uns verbracht haben. Es wird eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,