Elisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Stylisches Verwöhnhotel in bester Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das The Kee ist ein neues, stylisches Hotel, wie ich finde, in bester Lage auf ganz Phuket. Der Strand und die Bangla Road sind nur einen kurzen Fußweg (3 min) entfernt. Wenn man hier untergebracht ist, braucht man also kein Taxi. Auch das Jungceylon Shopping Centre ist ganz in der Nähe. Die Deluxe Zimmer mit Pool-View sind sehr gut ausgestattet und trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Wir hatten noch nie so saubere Leintücher in Thailand, das Hotel ist eben ganz neu. Wir liebten die Atmosphäre des Hotels - alles war sehr relaxed, der Pool sehr groß. An der integrierten Poolbar gab es leckere Cocktails. In der Happy Hour gab es sogar 2 Cocktails zum Preis von nur einem. Für Thailändische Verhältnisse eher teuer, da merkt man schon das es sich um ein 5 Sterne Hotel handelt. Die westliche Pop-Musik am Pool hat uns auch gut gefallen, obwohl wir natürlich meistens am Strand waren. Das Wasser war schön warm, ideal zum Baden. Besonders entspannend war es hier am Vormittag, bevor gegen Mittag die Tagestouristen eintrafen. Aber auch dann hat es uns noch sehr gut gefallen, auch wenn dann etwas mehr los war. Die Angestellten am Pool und das Personal beim Abendessen war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Genauso wie die Zimmermädchen. Das Frühstück war zwar jeden Morgen ähnlich, aber die Auswahl war sehr groß. Frisch zubereitete Eierspeisen, thailändische, wie auch europäische warme Mahlzeiten, verschiedene Brotsorten und ausgefallene Früchte. Alles am Buffet, man kann sich also so viel nehmen wie man will und wird garantiert satt. Tipp: Unbedingt den Lachs probieren! Am Nachmittag gab es für uns immer eine Kleinigkeit für etwa 3 Euro am Strand, erst abends aßen wir wieder im Hotel. Und ich muss sagen, das Abendessen war toll. Ausgefallene Menüs oder BBQ Buffet, ganz nach eigenem Geschmack. Ich war schon in vielen Hotels auf Phuket, das hier ist aber mein Favorit. Es ist brandneu, hat eine Open-Air Atmosphäre, super Kombination aus Glas, grüner Gartenlandschaft und Wasser. Ich würde jederzeit wieder im The Kee übernachten, nicht zuletzt wegen dem großen Spabereich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Elisa