Ein tolles Hotel mit einer wunderbaren, familiären Atmosphäre! Tolle und saubere Zimmer, gut abgestimmte Frühstückszeiten (7:00 bis 11:00 Uhr) und eine große Auswahl an Leckereien beim Frühstück selbst! Wir sind mit unserem 4 Monate alten Sohn dort gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Tolle und saubere Zimmer! Wir hatten sogar eine Nische mit einem großen Bett, wo unser 4 Monate alter Sohn schlafen konnte und wir hatten trotzdem die Möglichkeit fernzusehen und Karten zu spielen!
Ein sehr gutes Frühstück!
Sehr nettes Personal und große Kühlschränke aus denen man sich 24/7 bedienen konnte. Das entnommene musste nur kurz aufgeschrieben werden.
Weit genug weg (um ausreichend Ruhe zu finden) aber auch dicht genug am Zentrum (um lecker zu Essen und die tolle Atmosphäre während der deutschen Beachvolleyballmeisterschaften zu genießen)!
Timmendorfer Strand hat einfach unglaublich viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen! Wir hatten unsere E-Bikes und einen Croozer dabei und konnten daher das Auto am Hotel stehen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Johannes |