Design Hotel mit Tiefgarage im Zentrum und Schiliftnähe. Zimmer modern eingerichtet, sauber, WLAN funktioniert gut.
Sehr schönes, großes Zimmer (für 4 Personen geeignet). Großer Fernseher, Bad modern mit Doppelwaschbecken, Bequemes Bett Sehr viele Steckdosen und im Vergleich zur Größe des Zimmers sehr viele Leuchten montiert. Das Licht im Bad war uns zu grell. Sauna im Dachgeschoß.
Wir hatten nur Frühstück inklusive. Waren leider enttäuscht. Auswahl entsprach eher einer Frühstückspension. Für ein Hotel zu diesem Preis hätten wir uns mehr Möglichkeiten erwartet. Kaffee schmeckte jedoch sehr gut (Automat), Säfte vom Automat, Brot, Semmeln und 2-3 Sorten Weckerl (aufgebacken), Weiche Eier (ansonsten keine warmen Gerichte, kein Rührei, Speck, Würstel...), 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Schinken, Gouda und Emmentaler, ein Aufstrich, Butter und Margarine, Streichwurst, Gurke, Paprika, 2 Sorten Joghurt, Kompott, 3 Cerealiensorten, Nüsse, 2 Marmeladen, Haselnusscreme, Honig, kleiner Obstkorb, Süsses: Croissant oder Marmeladetascherl abwechselnd.
Schistall sehr klein. Leider hat jemand meine Schischuhe verwechselt. So hatte ich am ersten Urlaubstag schon Ärger. Zum Glück befindet sich gleich neben dem Hotel ein Verleih - Schischuhe ausgeborgt. Lt. Mitarbeiter des Verleihs passiere das schon öfter - Verwechslungen. Das Personal war um Aufklärung bemüht. Bis dato hatten wir zum Großteil Hotels mit eigenem Spind für die Schisachen. Da kann ein Vertauschen nicht vorkommen. Viele Urlauber leihen sich für ihren Schiurlaub die Ausrüstung Vorort aus. Wenn man da nicht genau seine Ausrüstung kennt oder jemand stellt die Gegenstände im Schistall um - dann findet keiner mehr sein Zeug. Wir haben nach diesem Vorfall die Ausrüstung im Auto untergebracht.
- Sport
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Schilift gewählt - um zu Fuß in ca. 5-7min bei der Talstation zu sein. Weg führt über eine Metalltreppe zum Lift.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |