Schönes neues Hotel, tolle Lage, Lift und Apres-Ski-Bars (+ Weltcup-Nachtslalom) fussläufig erreichbar, Auto kann in der Tiefgarage stehen. Auch ein Spar ist in der Nähe. Panorama-Sauna auf dem Dach, Öffnungszeiten leider eingeschränkt. Außerdem finde ich, dass die Homepage zwar „schön“ ist, aber Informationen zu bekommen ist nicht ganz so einfach. Hier fände ich es wichtiger, dass man alles Wichte erfährt, als dass schöne Bilder gezeigt werden. Ist aber natürlich Geschmackssache…
Vielleicht für junges Publikum geeignet. Rezeption erst ab 15:00 nur kurzzeitig besetzt. Musik vom Speisesaal bis ca. 23:00 laut im Zimmer hörbar.
Frühstück- Gebäck aufgebacken, wenig Auswahl.
Nie wieder Urlaub im Place Hotel.
Lage ist sehr gut, wir sind zu fuß mit Skischuhe und Skiern zum Lift - ist kein Problem. Das Zimmer war jedoch ultra klein & Frühstück sehr basic. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich 👍🏼 Parkplatz dabei.
Die Lage des Hotels ist ideal. Die Liftstation und Après-Ski Lokalitäten sind fußläufig in ca. 5 min zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Skikeller und Tiefgaragenparkplatz sind vorhanden. Unser Vierbettzimmer war in 2 separate Schlafzimmer mit jeweiligen Zugang zum Badezimmer aufgeteilt. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein, ist jedoch vollkommen ausreichend.